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2014.05.11ブログ
渡辺通り あつ賀さん
商売のやり方も色々ありますね。
弊社も飲食店を関連会社で経営してますが、
飲食店の原価率って30%がひとつの目安
だと思いますがあとはオーナーの商売手法
でかなり差が出ます。
例えば北九州地場の多店舗展開している
居酒屋チェーンは原価率25%をオーバー
すると会議でひどく叱られると聞いてます。
方や今、評価の 俺のシリーズの店舗では
目玉商品で原価率200%の品を作って
お客様を集めてます。
最近行った福岡、渡辺通りの「あつ賀」さんの
ランチ頑張ってますよ
これで寿司定食1000円 びっくり!
餡かけ茶碗蒸し、煮魚 ゴボウ添え、メインの握り寿司、鯛のそうめん汁、デザートはくずきり。
どーですかー。
安いでしょ
夜のお客様獲得の為ですよね♪
飲食店経営、参考になります。
そしてとても美味しかったです!