NEWS新着情報
2019.02.22ブログ
初!牡蠣小屋へ。。
毎年冬になると牡蠣小屋が特集される事が多くなり、
ずっと行きたい!と思っていましたがなかなか行く機会がなかったのですが、
今回、初めて牡蠣小屋に行くことができました😝
どこが良いのか色々調べた結果、今回は糸島市の船越にある牡蠣小屋へ行ってきました!
たくさんある牡蠣小屋の中で炭火焼でメニューが豊富で
しかも持ち込みOKな千龍丸さんへ。。
平日という事もあり、すぐに入れましたが週末はすごく多いそうです!!
ジャンパーを借りて、早速牡蠣を焼き始め!
調味料はチーズ・タルタルソース・ポン酢・レモンなどたくさん持ってきてもらったので
色々な楽しみ方でたくさん牡蠣を堪能!
おススメはチーズ とバターしょう油!
チーズは初めてでしたがクセになるほどの美味しさでした✨
牡蠣だけではなく、サイドメニューもとっても豊富で
車エビ、はまぐり等牡蠣以外にもたくさんあるので
牡蠣が苦手な方でも十分楽しめると思いますよ~♪
最後の締めには大好きないくら丼!!!
お腹いっぱいでもいくらは別腹なんです(笑)
美味しいものたくさん食べて、飲んでとっても良い休日となりました!